750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 117
4 mars 2013

Riz avec Sèche (THERMOMIX)

Ingrédients :
- 100 gr d'huile

- 200 gr d'oignon
- 1 poivron rouge
- 2 dents d'ail
- persil
- 300 gr de chair de tomate en boite 
- 1 sachet de sèches congelées
- 350 gr de riz
- 800 gr de bouillon de poisson

Ingredientes:

- 100 gr de aceite
- 200 gr de cebolla

- 1 pimiento rojo
- 2 ajos
- un poco de perejil
- 300 gr de tomate triturado
- 1 bolsa de sepias congeladas 
- 350 gr de arroz

- 800 gr de caldo de pescado

IMG-20130224-WA0005

Recette :
Mettre dans le bol l'huile et programmer 4 min, varoma, V cuillère

Ajouter l'ail écrasé, l'oignon, les poivrons et programmer quelques secondes (afin de mixer) ajouter la chair a tomate.

Programmer 5 min à 100 °, V2

En attendant nettoyer et couper les sèches

Ajoputer le bouillon de poisson, les sèches, un peu de sel et une pointe de colorant ou safran.
Programmer 4 min, v cuillère, 100 °, sans inversé

Enfin ajouter le riz et programmer 13 min, v cuillère, sans inversé, 100 °


Receta :
Poner en el vaso el aceite y programar 4 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.

Añadir los ajos majados con el perejil, la cebolla, los pimientos (darle unos segundos para triturar) añadir el tomate.
Programar 5 minutos, 100º, velocidad 2.

Mientras tanto limpiar y trocear las sepias.

Añadir el caldo de pescado, las sepias, un pellizco de sal y una cucharadita de café de colorante para que quede amarillo. Programar 4 min. velocidad cuchara, 100º y giro a la izquierda.

Y por último añadir el arroz 13 minutos, velocidad cuchara, giro a la izquierda 100º.

DSC_0035


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité