Riz avec Sèche (THERMOMIX)
Ingrédients :
- 100 gr d'huile
- 200 gr d'oignon
- 1 poivron rouge
- 2 dents d'ail
- persil
- 300 gr de chair de tomate en boite
- 1 sachet de sèches congelées
- 350 gr de riz
- 800 gr de bouillon de poisson
Ingredientes:
- 100 gr de aceite
- 200 gr de cebolla
- 1 pimiento rojo
- 2 ajos
- un poco de perejil
- 300 gr de tomate triturado
- 1 bolsa de sepias congeladas
- 350 gr de arroz
- 800 gr de caldo de pescado
Recette :
Mettre dans le bol l'huile et programmer 4 min, varoma, V cuillère
Ajouter l'ail écrasé, l'oignon, les poivrons et programmer quelques secondes (afin de mixer) ajouter la chair a tomate.
Programmer 5 min à 100 °, V2
En attendant nettoyer et couper les sèches
Ajoputer le bouillon de poisson, les sèches, un peu de sel et une pointe de colorant ou safran.
Programmer 4 min, v cuillère, 100 °, sans inversé
Enfin ajouter le riz et programmer 13 min, v cuillère, sans inversé, 100 °
Receta :
Poner en el vaso el aceite y programar 4 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Añadir los ajos majados con el perejil, la cebolla, los pimientos (darle unos segundos para triturar) añadir el tomate.
Programar 5 minutos, 100º, velocidad 2.
Mientras tanto limpiar y trocear las sepias.
Añadir el caldo de pescado, las sepias, un pellizco de sal y una cucharadita de café de colorante para que quede amarillo. Programar 4 min. velocidad cuchara, 100º y giro a la izquierda.
Y por último añadir el arroz 13 minutos, velocidad cuchara, giro a la izquierda 100º.