Poulet et blé
Ingrédients
150 g de blé
150 g de champignons de Paris
persil
3 escalopes de poulet
1 cube de bouillon de légumes
200 g de lardons fumés
3 cs d'huile d'olive
sel, poivre
Recette
Couper les champignons. Les laver et les découper en lamelles.
Couper les escalopes de poulet en cubes.
Porter 50 cl d'eau à ébullition. Emietter le cube de bouillon dedans et verser le blé.
Laisser cuire pendant 10 minutes.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. le poulet à dorerà feu doux.
Saler, poivrer. Ajouter les champignons,persil
Faire dorer les lardons dans une autre poêle, sans matière grasse, à feu moyen pendant 5 minutes.
Egoutter le blé et rassembler tous les ingrédients dans une grande poêle.
Ingredientes
150 g de trigo
150 g champiñones
perejil
3 filetes de pollo
1 pastilla de caldo vegetal
200 g de tacos de tocino
3 cucharadas de aceite de oliva
sal, pimienta
Receta
Corta los champiñones. Lavar y cortar
Corta los filetes de pollo en cubos.
Ponga 50 cl de agua a hervir. Desmenuce la pastilla de caldo en él y vierta el trigo.
Deje que se cocine durante 10 minutos.
En una sartén, calienta el aceite de oliva y dorar el pollo a fuego lento.
Sazonar con sal y pimienta. Añade los champiñones y el perejil
Dorar el tocino en otra sartén, sin grasa, a fuego medio durante 5 minutos.
Escurrir el trigo y reunir todos los ingredientes en una gran sarten