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Ingrédients :

4 blancs de poulet
1 ou 2 pâtes feuilletée (rectangulaire plus facile ça dépend de la taille de vos blancs)
3 ails, poivre, sel
3-4 tranches de jambon coupées en 2
Tranches d'emmental
Moutarde
1 jaune d'oeuf


Recette 

Mettre les blancs de poulet dans un saladier afin de préparer la marinade 
Ecrasez l'ail et l'ajoutez aux blanc, poivrez, salez
Mélangez pour bien enrober tous les blancs
Déposez un premier blanc de poulet sur un film transparent
Enveloppez le et taper avec un rouleau à pâtisserie pour l'applatir
Ouvrir le film alimentaire, déposez sur le blanc de poulet la moitier d'une tranche de jambon 
Puis une tranche d'emmental 
Repetez l'opération (soit en tout 2 jambon et 2 emmental)
Enroulez votre blanc en boudin
Enroulez votre boudin dans le film alimentaire afin de le serrer et qu'il se tienne
Faire de même avec les autres blancs
Placez les blancs au frigo environ 20 min 
Préchauffez votre four
Pendant ce temps préparez votre pâte, étirez mais laisser le papier de cuisson 
Coupez en deux et badigeonnez de moutarde
Enroulez votre boudin de poulet dans la pâte en refermant les extrémités
Retournez votre blanc pour que la fermeture soit plaquée 
Badigeonnez de jaune d'oeuf 
Avec la pointe d'un couteau ou une fourchettes faire dessins sur le dessus 
Mettre au four une 20 ène de min à 180 °C

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Ingredientes:

4 pechugas de pollo
1 o 2 masa de hojaldre (rectangular más fácil depende del tamaño de las pechugas)
3 dientes de ajo, pimienta, sal
3-4 lonchas de jamón cortado en 2
Lonchas de queso emmental
mostaza
1 yema de huevo

 

Receta

Coloque las pechugas de pollo en una ensaladera para preparar el adobo
Aplastar el ajo y agregar al pollo, pimienta, sal
Mezcle para cubrir todas las pechugas
Extender una primera pechuga de pollo en film de cocina trasparente
Envolver y pegar con un rodillo de pasteleria para aplastar
Abra el film, colocar encima de la pechuga la mitad de una loncha de jamón
Luego, una porción de emmental
Repita la operación (en total 2 lonchas de jamone y 2 emmental)
Enrollar la pechuga 
Enrollar la pechuga en el film para que se apriete todo y se sujete
Haz lo mismo con las otras pechugas
Coloque las pechugas en la nevera unos 20 minutos
Precalienta tu horno
Mientras tanto, prepara tu masa, estírarla pero dejar el papel de hornear
Cortar por la mitad y cepillar con mostaza
Envolver el rollito de pechuga de pollo en la masa cerrando los extremos
Voltee la pechuga para que el cierre esté chapado
Cepillar con yema de huevo
Con la punta de un cuchillo o tenedore, haga dibujos en la parte superior
Poner en el horno durante 20 minutos a 180 ° C

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