750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 117
27 mars 2022

Lasagnes Courgettes

IMG_20220325_130453

Ingrédients 

2 courgettes 
env 750 gr viande hachée 
épices (thym et herbes de Provence
1 pot sauce tomate maison 
oignons, sel
Fromage râpé

Recette 

Lavez et coupez les courgettes 
Moi perso je les aient coupées en lamelles mais vous pouvez 
les faire en rondelles 
Plongez-les dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 
environ 10 min 
Egouttez-les 

Epluchez et ciselez l'oignon
Dans une sauteuse, faites chauffer de l'huile d'olive
faire fondre l'oignon pendant 3 min avant d'ajouter 
la viande, le thym, les herbes de Provence, salez, poivrez
Ajoutez la sauce tomate et laissez mijoter 10 min 

Dans un plat à gratin, répartissez la viande hachée 
Parssemez de fromage râpé
Déposez une couche de courgettes 
Répetez l'opération jusqu'à finir les préparations 
Finir par une couche de fromage mélangée au restant de sauce 

Enfournez 20 min TH 180 °C

IMG_20220325_130447

Ingredientes

2 calabacines
aproximadamente 750 g de carne picada
especias (tomillo y hierbas de Provenza)
1 bote de salsa de tomate casera
cebolla, sal
queso rallado

Receta

Lavar y cortar los calabacines
Yo las corté en tiras pero también se pueden cortar en rodajas
Sumérjalos en un gran volumen de agua hirviendo con sal 
unos 10 minutos
Escúrrirlos

Pelar y picar la cebolla
Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén
fundir la cebolla durante 3 minutos antes de añadir
la carne, tomillo, hierbas de Provenza, sal y pimienta
Añadir la salsa de tomate y cocinar a fuego lento durante 10 minutos

Extender la carne picada en una fuente para gratinar
Espolvorear con queso rallado
Colocar una capa de calabacines encima
Repetir la operación hasta terminar todo
Terminar con una capa de queso mezclado con el resto de la salsa

Meter al horno durante 20 minutos a 180°C






Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité