DSC_0302
I
ngrédients :
100 gr de crème fraiche 
100 gr de lait
100 gr de fromage blanc

3 oeufs
sel
muscade, poivre

40 gr de gruyère râpé

200 gr de lardons fumés 
200 gr de champignons

1 pâte feuilletée

Ingredientes:
100 gr de nata
100 gramos de leche
100 gr de queso blanco
3 huevos
sal
nuez moscada, pimienta

Queso rallado 40 g
200 g de laminas de bacon
Champiñones 200g

1 masa de hojaldre

DSC_0300

Recette :
Faire suer les lardons et les champignons
Mélanger tout le reste des ingrédients 
Piquer et Précuire la pâte (env 15 min)
Mélanger les lardons/champignons au mélange liquide
Répartir sur le fond de la tarte
Parsemer de fromage rapé
Mettre au four à 180 °C environs 30 min

Receta:
Sofreir el bacon y champiñones
Mezclar todos los ingredientes restantes
Pinchar la masa y Precocer (aprox 15 min)
Mezclar la mezcla líquida con el bacon/champiñones
Repartir en la tarta
Espolvorear con el queso rallado
Hornear a 180 ° C unos 30 min

 

DSC_0301