Travers de porc sauce soja et miel
Ingrédients
1kg de travers de porc
huile d'olive
ail
thym
miel
sauce de soja
sel
poivre
Recette
Dans un saladier placez les travers de porc découpés.
Arrosez de souce de soja et d'un filet d'huile d'olive.
Salez, poivrez. Ajoutez une ou deux cuillères à soupe de miel, l'ail et les feuilles de thym.
Mélangez le tout et laissez mariner. (Env 1 h ou 2 h)
Dans une poêle déposez vos travers et les faire cuire.
Réservez le fond de marinade pour la fin de la cuisson.
Suivant l'épaisseur de vos travers comptez une dizaine de minutes par côté (2) à feu moyen.
Veillez à ce que le miel ne brûle pas trop.
Pour évitez que tout se dessèche, placez un couvercle sur la poêle.
En fin de cuisson, 1 minute avant de servir ajoutez le reste de marinade.
Ingredientes
Costillas de cerdo 1 kg
aceite de oliva
ajo
tomillo
miel
salsa de soja
sal
pimienta
Receta
En un bol colocar las costillas cortadas.
Vertir la salsa soja y un chorrito de aceite de oliva.
Sal y pimienta. Añadir una o dos cucharadas de miel, ajo y tomillo.
Mezclar bien y dejar marinar. (Aproximadamente 1 hora o 2 horas)
En una sartén colocar las costillas
Reservar un poco del adobo para el final de la cocion
Dependiendo del grosor de las costillas se cocinaran unos diez minutos por cada lado (2) a fuego medio.
Asegúrese de que la miel no se queme demasiado.
Para evitar que se sequen, coloque una tapa sobre la sarten
Cuando estén hechas, 1 minuto antes de servir agreguar la marinada restante.