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Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
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10 octobre 2013

Travers de porc sauce soja et miel

DSC_0605Ingrédients

1kg de travers de porc 
 huile d'olive
ail 
 thym
 miel
sauce de soja
 sel
poivre

Recette 

Dans un saladier placez les travers de porc découpés.
Arrosez de souce de soja et d'un filet d'huile d'olive.
Salez, poivrez. Ajoutez une ou deux cuillères à soupe de miel, l'ail et les feuilles de thym.
Mélangez le tout et laissez mariner. (Env 1 h ou 2 h)

Dans une poêle déposez vos travers et les faire cuire.
Réservez le fond de marinade pour la fin de la cuisson.


Suivant l'épaisseur de vos travers comptez une dizaine de minutes par côté (2) à feu moyen.
Veillez à ce que le miel ne brûle pas trop.
Pour évitez que tout se dessèche, placez un couvercle sur la poêle.


En fin de cuisson, 1 minute avant de servir ajoutez le reste de marinade.

DSC_0608

Ingredientes

Costillas de cerdo 1 kg
  aceite de oliva
ajo
  tomillo
  miel
salsa de soja
  sal
pimienta

Receta

En un bol colocar las costillas cortadas.
Vertir la salsa soja y un chorrito de aceite de oliva.
Sal y pimienta. Añadir una o dos cucharadas de miel, ajo y tomillo.
Mezclar bien y dejar marinar. (Aproximadamente 1 hora o 2 horas)

En una sartén  colocar las costillas
Reservar un poco del adobo para el final de la cocion

Dependiendo del grosor de las costillas se cocinaran  unos diez minutos por cada lado (2) a fuego medio.
Asegúrese de que la miel no se queme demasiado.
Para evitar que se sequen, coloque una tapa sobre la sarten

Cuando estén hechas, 1 minuto antes de servir agreguar la marinada restante.

DSC_0609

 

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