750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 117
13 octobre 2013

Tarte courgette, carotte, lardons

DSC_0606

Ingrédients
1 pâte feuilletée

carotte
courgette de taille moyenne
1 paquet de lardons fumés
oeufs
20 cl de crème liquide
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de basilic ciselé
1 cuillère à café de persil ciselé

DSC_0610

Recette
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). 

Pendant ce temps, éplucher la carotte, laver et râper les légumes. 
Étaler la pâte sur un moule à tarte et la faire précuire 10 minutes. 
Faire revenir les légumes dans une poêle avec l'huile d'olive et les herbes à feu doux pendant ce temps-là, tout en remuant de temps en temps. 
Dans un saladier, battre les œufs avec la crème. 
Sur la pâte, disposer les légumes, puis les lardons et verser la crème. Faire cuire 20 minutes. 

DSC_0611

Ingredientes
1 masa de hojaldre
1 zanahoria
1 calabacín mediano
1 paquete de tirasde bacon
2 huevos
20 cl de nata líquida
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de albahaca picada
1 cucharadita de perejil picado

Receta

Precalentar el horno a 200 ° C (termostato 6/7).
Mientras tanto, pelar las zanahorias, lavar y rallar lo mismo para el calabacin.
Extender la masa en un molde, picar y precocinarla 10 minutos.
Saltear las verduras en una sartén con aceite de oliva y hierbas a fuego lento durante ese tiempo, revolviendo ocasionalmente.
En un bol, batir los huevos con la nata.
Depositar las verduras encima de la masa, el bacon y vertir la nata.
Hornear durante 20 minutos.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité