Tarte courgette, carotte, lardons
Ingrédients
1 pâte feuilletée
1 carotte
1 courgette de taille moyenne
1 paquet de lardons fumés
2 oeufs
20 cl de crème liquide
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de basilic ciselé
1 cuillère à café de persil ciselé
Recette
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Pendant ce temps, éplucher la carotte, laver et râper les légumes.
Étaler la pâte sur un moule à tarte et la faire précuire 10 minutes.
Faire revenir les légumes dans une poêle avec l'huile d'olive et les herbes à feu doux pendant ce temps-là, tout en remuant de temps en temps.
Dans un saladier, battre les œufs avec la crème.
Sur la pâte, disposer les légumes, puis les lardons et verser la crème. Faire cuire 20 minutes.
Ingredientes
1 masa de hojaldre
1 zanahoria
1 calabacín mediano
1 paquete de tirasde bacon
2 huevos
20 cl de nata líquida
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de albahaca picada
1 cucharadita de perejil picado
Receta
Precalentar el horno a 200 ° C (termostato 6/7).
Mientras tanto, pelar las zanahorias, lavar y rallar lo mismo para el calabacin.
Extender la masa en un molde, picar y precocinarla 10 minutos.
Saltear las verduras en una sartén con aceite de oliva y hierbas a fuego lento durante ese tiempo, revolviendo ocasionalmente.
En un bol, batir los huevos con la nata.
Depositar las verduras encima de la masa, el bacon y vertir la nata.
Hornear durante 20 minutos.