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Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
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  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
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27 février 2017

THERMOMIX : Beignets Carnaval

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Ingrédients :
150 gr de lait 
20 gr de levure de boulanger fraiche ou levure spéciale brioche 
3 oeufs
50 gr de sucre
500 gr de farine
100 gr de beurre 
1 pincée de sel

Recette :
Dans le bol mettre le lait et la levure puis programmer 3 min a 37 °C en mode cuillère
Programer environ 10 sec, vitesse progressive jusqu'à 7 
Ajoutez tous le reste des ingrédients 
Programmez 10 sec vitesse 6
Programmez 3 min mode épi
Au besoin ajoutez un peu de farine si vous constatez que la pâte est beaucoup trop collante
Transvasez dans un saladier et couvrir avec un chiffon propre
Laissez reposer 2 h au minimum 
Tamisez de la farine sur votre plan de travail et étalez la pâte 
Coupez vos beignets de la forme souhaitée 
Frire quelques min de chaque côté 

IMG_20170226_184240

Ingredientes :
150 gr de leche
20 gr de levadura fresca o levadura especial brioches
3 huevos
50 gr de azucar
500 gr de harina
100 gr de mantequilla
1 pizca sal

Receta :
En el bol meter la leche y la levadura, programar 3 min a 37 °C velocidad cuchara
Programar unos 10 segundos velocidad progresiva hasta 7 
Añadir el resto de los ingredientes 
Programar 10 seg velocidad 6
Programar 3 min programa amasar
Si hace falta añadir harina si la masa es demasiado pegajosa 
Pasar la masa para una ensaladera y cubrir con un trapo limpio 
Dejar reposar unas 2 h como minimo 
Espolvorear harina en la mesa y extender la masa 
Cortar la masa de la forma deseada 
Freir de cada lado 



 

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