THERMOMIX : Beignets Carnaval
Ingrédients :
150 gr de lait
20 gr de levure de boulanger fraiche ou levure spéciale brioche
3 oeufs
50 gr de sucre
500 gr de farine
100 gr de beurre
1 pincée de sel
Recette :
Dans le bol mettre le lait et la levure puis programmer 3 min a 37 °C en mode cuillère
Programer environ 10 sec, vitesse progressive jusqu'à 7
Ajoutez tous le reste des ingrédients
Programmez 10 sec vitesse 6
Programmez 3 min mode épi
Au besoin ajoutez un peu de farine si vous constatez que la pâte est beaucoup trop collante
Transvasez dans un saladier et couvrir avec un chiffon propre
Laissez reposer 2 h au minimum
Tamisez de la farine sur votre plan de travail et étalez la pâte
Coupez vos beignets de la forme souhaitée
Frire quelques min de chaque côté
Ingredientes :
150 gr de leche
20 gr de levadura fresca o levadura especial brioches
3 huevos
50 gr de azucar
500 gr de harina
100 gr de mantequilla
1 pizca sal
Receta :
En el bol meter la leche y la levadura, programar 3 min a 37 °C velocidad cuchara
Programar unos 10 segundos velocidad progresiva hasta 7
Añadir el resto de los ingredientes
Programar 10 seg velocidad 6
Programar 3 min programa amasar
Si hace falta añadir harina si la masa es demasiado pegajosa
Pasar la masa para una ensaladera y cubrir con un trapo limpio
Dejar reposar unas 2 h como minimo
Espolvorear harina en la mesa y extender la masa
Cortar la masa de la forma deseada
Freir de cada lado