750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 117
28 février 2017

THERMOMIX : Magdalenas Espagnoles

IMG_20160521_195540

Ingrédients 

175 g de farine
125 g de sucre
125 g d'huile de tournesol
50 g de crème liquide
1/2 sachet de levure (spécial viennoiserie)
2 gouttes d'arôme, citron ou zestes d'un demi citron
2 oeufs entiers

Recette 

Mettre les oeufs entiers dans le bol avec le sucre. Battre vit. 5 durant 1 minute

Ajouter ensuite l'huile, la crème, l'arôme, la farine et la levure.

Mélanger 2 mn vit. 4

Remplir des moules à muffins au 3/4 avec cette préparation, parsemer d'un peu de sucre poudre

Enfourner à mi hauteur à 180° pour 15 à 20 minutes.

La madeleine doit être haute et à peine colorée.

IMG_20160521_195625

Ingredientes 

175 gr de harina
125 gr de azucar
125 gr de aceite 
50 gr de nata liquida
1/2 bolsita de levadura bolleria 
2 gotas de aroma de limon o casca rallada de un limon 
2 huevos

 Receta 

Meter los huevos con el azucar en el bol y programar vel 5 -1 min 

 Añadir el aceite, nata, aroma, harina y levadura

Programar 2 min vel 4

Llenar los moldes a los 3/4  y espolvorear de azucar 

Meter al horno  180° unos 15 - 20 minutos. 

La magdalena tiene que estar a penas dorada

IMG_20160521_195604

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité