THERMOMIX : Magdalenas Espagnoles
Recette
Mettre les oeufs entiers dans le bol avec le sucre. Battre vit. 5 durant 1 minute
Ajouter ensuite l'huile, la crème, l'arôme, la farine et la levure.
Mélanger 2 mn vit. 4
Remplir des moules à muffins au 3/4 avec cette préparation, parsemer d'un peu de sucre poudre
Enfourner à mi hauteur à 180° pour 15 à 20 minutes.
La madeleine doit être haute et à peine colorée.
Ingredientes
175 gr de harina
125 gr de azucar
125 gr de aceite
50 gr de nata liquida
1/2 bolsita de levadura bolleria
2 gotas de aroma de limon o casca rallada de un limon
2 huevos
Receta
Meter los huevos con el azucar en el bol y programar vel 5 -1 min
Añadir el aceite, nata, aroma, harina y levadura
Programar 2 min vel 4
Llenar los moldes a los 3/4 y espolvorear de azucar
Meter al horno 180° unos 15 - 20 minutos.
La magdalena tiene que estar a penas dorada