THERMOMIX : Risotto Carottes et courgettes au parmesan
- 1 Oignon jaune
- 3 Carottes
- 2 Courgettes
- 150 grammes Saumon fumé (facultatif)
- 20 grammes Huile d'olive
- 300 grammes Riz spécial risotto
- 750 grammes Eau
- 1 Cube de bouillon de légumes
- 100 grammes Parmesan
coupées en morceaux dans le Thermomix.
Mélanger 4 sec/vitesse 4.5.
Ajouter 150 grammes de saumon fumé coupés en petits morceaux,
20 grammes d'huile d'olive et 300 grammes de riz spécial risotto dans le Thermomix.
Cuire 3 min/120°C/vitesse 1.
Ajouter le fouet.
Cuire 5 min/120°C/ cuillère
Ajouter 750 grammes d'eau et 1 cube de bouillon de légumes dans le Thermomix.
Cuire 21 min/100°C/cuillère
Transvaser le contenu du Thermomix dans un récipient.
Mettre 100 grammes de parmesan sur la préparation.
Mélanger avec une spatule et servir chaud.
Ingredientes
1 Cebolla
3 Zanahorias
2 Calabacines
150 gramos de salmón ahumado (opcional)
20 gramos Aceite de oliva
300 gramos Arroz especial risotto
750 gramos de agua
1 Cubo de caldo de verduras
100 gramos de parmesano
Receta
Poner 1 cebolla cortada por la mitad, 3 zanahorias peladas y cortadas en trozos y 2 calabacines, pelados.
cortado en pedazos en la Thermomix.
Mezclar 4 segundos/velocidad 4.5.
Añadir 150 gramos de salmón ahumado cortado en trozos pequeños,
20 gramos de aceite de oliva y 300 gramos de arroz especial para risotto en la Thermomix.
Cocinar durante 3 min/120°C/velocidad 1.
Añadir las mariposas
Cocinar 5 min/120°C/cuchara
Añade 750 gramos de agua y un cubo de caldo vegetal a la Thermomix.
Cocinar 21 min/100°C/cuchara
Transferir el contenido de la Thermomix a un bol
Poner 100 gramos de queso parmesano en la preparación.
Mezclar con una espátula y servir caliente.