750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 108
2 juin 2020

THERMOMIX : Risotto Carottes et courgettes au parmesan

IMG_20200529_193019

Ingrédients 

Oignon jaune
Carottes
Courgettes
150 grammes Saumon fumé (facultatif)
20 grammes Huile d'olive
300 grammes Riz spécial risotto
750 grammes Eau
Cube de bouillon de légumes
100 grammes Parmesan
Mettre 1 oignon jaune coupé en deux, 3 carottes épluchées et coupées en morceaux et 2 courgettes épluchées
coupées en morceaux dans le Thermomix.
Mélanger 
4 sec/vitesse 4.5.

Ajouter 150 grammes de saumon fumé coupés en petits morceaux,
20 grammes d'huile d'olive et 300 grammes de riz spécial risotto dans le Thermomix.
Cuire 
3 min/120°C/vitesse 1.

Ajouter le fouet.
Cuire 5 min/120°C/ cuillère
Ajouter 750 grammes d'eau et 1 cube de bouillon de légumes dans le Thermomix.
Cuire 
21 min/100°C/cuillère

Transvaser le contenu du Thermomix dans un récipient.
Mettre 100 grammes de parmesan sur la préparation.
Mélanger avec une spatule et servir chaud.

IMG_20200529_185811

IMG_20200529_193107

Ingredientes

1 Cebolla 
3 Zanahorias
2 Calabacines
150 gramos de salmón ahumado (opcional)
20 gramos Aceite de oliva
300 gramos Arroz especial risotto 
750 gramos de agua
1 Cubo de caldo de verduras
100 gramos de parmesano

Receta

Poner 1 cebolla cortada por la mitad, 3 zanahorias peladas y cortadas en trozos y 2 calabacines, pelados.
cortado en pedazos en la Thermomix.
Mezclar 4 segundos/velocidad 4.5.
Añadir 150 gramos de salmón ahumado cortado en trozos pequeños,
20 gramos de aceite de oliva y 300 gramos de arroz especial para risotto en la Thermomix.
Cocinar durante 3 min/120°C/velocidad 1.
Añadir las mariposas
Cocinar 5 min/120°C/cuchara
Añade 750 gramos de agua y un cubo de caldo vegetal a la Thermomix.
Cocinar 21 min/100°C/cuchara
Transferir el contenido de la Thermomix a un bol
Poner 100 gramos de queso parmesano en la preparación.
Mezclar con una espátula y servir caliente.

IMG_20200529_193235

IMG_20200529_193245

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité