THERMOMIX : Cuajada Sablés de Retz
Ingrédients
6-7 sablés Retz
200 ml de crème fraiche liquide/semi liquide
250 gr de lait demi écrémé
50 gr de sucre
20 gr de caramel liquide (facultatif pour le fond)
1/2 sachet de cuajada (que vous trouverez au rayon Espagne - spécialité du monde)
Recette
Mettre les sablés dans le bol et mixer afin d'obtenir une poudre le plus fine possible
Incorporer le reste des ingrédients et programmer, 9 minutes, température 100º, vitesse 4.
Versez dans les verrines et laissez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Placer le biscuit juste avant de servir.
Ingredientes
6-7 galletas tipo Maria
200 ml de nata líquida
250 gr de leche desnatada
50 gr de azúcar
20 gr de caramelo líquido (opcional de base)
1/2 sobre de cuajada
Receta
Ponemos las galletas en el vaso y pulverizamos, debe quedar lo más fino posible. Bajamos con la espátula los restos de las paredes y tapa
Incorporamos el resto de ingredientes y programamos, 9 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
Vertemos en los vasitos que hayamos elegido y dejamos en la nevera al menos durante 4 horas.
Colocamos la galleta justo antes de servir y ya están listas para disfrutar.