750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 117
24 novembre 2017

THERMOMIX : Cuajada Sablés de Retz

IMG_20171114_105920

Ingrédients 

6-7 sablés Retz
200 ml de crème fraiche liquide/semi liquide
250 gr de lait demi écrémé
50 gr de sucre
20 gr de caramel liquide (facultatif pour le fond)
1/2 sachet de cuajada (que vous trouverez au rayon Espagne - spécialité du monde)

Recette 

Mettre les sablés dans le bol et mixer afin d'obtenir une poudre le plus fine possible

Incorporer le reste des ingrédients et programmer, 9 minutes, température 100º, vitesse 4.

Versez dans les verrines et laissez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

Placer le biscuit juste avant de servir.

IMG_20171114_105916


Ingredientes


6-7 galletas  tipo Maria 

200 ml de nata líquida
250 gr de leche desnatada
50 gr de azúcar
20 gr de caramelo líquido (opcional de base)
1/2 sobre de cuajada

Receta 

Ponemos las galletas en el vaso y pulverizamos, debe quedar lo más fino posible. Bajamos con la espátula los restos de las paredes y tapa

Incorporamos el resto de ingredientes y programamos, 9 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.

Vertemos en los vasitos que hayamos elegido y dejamos en la nevera al menos durante 4 horas.

Colocamos la galleta justo antes de servir y ya están listas para disfrutar.

IMG_20171114_105927

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité