750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 139
8 octobre 2018

Natillas ( Spécialité Espagnole)

IMG_20180921_115610


Ingrédients 


500 ml de lait 
1 baton de cannelle 
zeste citron
3 jaunes d'oeuf
75 gr de sucre
1 càs de maizena


Recette 

Mettre sur le feu le lait avec le baton de cannelle et les zeste de citron 
Faire bouillir et retirer le baton de canelle et le zeste de citron
Mélangez dans un bol les jaunes et le sucre 
Ajoutez petit à petit le lait 
Remettre sur le feu sans césser de touiller et ajoutez la maizena
Touillez jusqu'à épaississement 

Verser dans les ramequins et mettre au frais minimum 3 h 

Vous pouvez au moment de servir décorer avec un gâteau sec (en Espagne "galleta Maria") et éventuellement de la cannelle soupoudrée 

IMG_20180921_115619

Ingredientes 

500 ml de leche
1 bastoncito de canela
piel de limon
3 llemas de huevo
75 gr de azucar
1 cucharada de maizena


Receta

Poner a calentar la leche con el bastoncito de canela y la piel del limon 
Dejar hevir y quitar la canela y el limon 
En un tazon mezclar los huevos y el azucar
Añadir poquito a poco la leche
Poner de nuevo en el fuego y mezclar, añadir la maizena 
No dejar de mezclar hasta que se haga mas espeso

Vertir en los moldes y dejar en la nevera unas 3 h 

Cuando se vayan a servir se pueden decorar con una "galleta Maria" y canela 


Publicité
Publicité
Commentaires
L
Merci beaucoup :) <br /> <br /> Ravie que mes recettes plaisent .. j'essaye de varier :)
Répondre
R
c'est toujours un plaisir de voir tes recettes a+
Répondre
Publicité