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Ingrédients 


500 ml de lait 
1 baton de cannelle 
zeste citron
3 jaunes d'oeuf
75 gr de sucre
1 càs de maizena


Recette 

Mettre sur le feu le lait avec le baton de cannelle et les zeste de citron 
Faire bouillir et retirer le baton de canelle et le zeste de citron
Mélangez dans un bol les jaunes et le sucre 
Ajoutez petit à petit le lait 
Remettre sur le feu sans césser de touiller et ajoutez la maizena
Touillez jusqu'à épaississement 

Verser dans les ramequins et mettre au frais minimum 3 h 

Vous pouvez au moment de servir décorer avec un gâteau sec (en Espagne "galleta Maria") et éventuellement de la cannelle soupoudrée 

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Ingredientes 

500 ml de leche
1 bastoncito de canela
piel de limon
3 llemas de huevo
75 gr de azucar
1 cucharada de maizena


Receta

Poner a calentar la leche con el bastoncito de canela y la piel del limon 
Dejar hevir y quitar la canela y el limon 
En un tazon mezclar los huevos y el azucar
Añadir poquito a poco la leche
Poner de nuevo en el fuego y mezclar, añadir la maizena 
No dejar de mezclar hasta que se haga mas espeso

Vertir en los moldes y dejar en la nevera unas 3 h 

Cuando se vayan a servir se pueden decorar con una "galleta Maria" y canela