20 juillet 2020
Fideua poulet
Ingrédients
2-3 blancs de poulet
3 dents d'ail
1 oignon
1/2 poivron rouge et 1/2 poivron jaune
1 aubergine
2 càs de concentré de tomate en tube (moi utilisé celui aux petits légumes)
1/2 verre de vin blanc
eau
pâtes fideua (moi j'ai utilisé 2 formes et grosseur différentes)
sel, poivre, huile d'olive
Colorant alimentaire
1 cube de légumes
Recette
2-3 pechuga de pollo troceada
2-3 blancs de poulet
3 dents d'ail
1 oignon
1/2 poivron rouge et 1/2 poivron jaune
1 aubergine
2 càs de concentré de tomate en tube (moi utilisé celui aux petits légumes)
1/2 verre de vin blanc
eau
pâtes fideua (moi j'ai utilisé 2 formes et grosseur différentes)
sel, poivre, huile d'olive
Colorant alimentaire
1 cube de légumes
Recette
Dans une poêle à paella avec un filet d'huile, faire revenir les morceaux de poulet.
Une fois qu'ils sont colorés, les réserver.
Dans la même huile, faire revenir l'ail, l'oignon et les poivrons.
Ajouter l'aubergine coupées en petits cubes
Une fois les légumes bien revenus, ajoutez le poulet, le concentré,mélangez bien et arrosez avec le vin blanc.
Laisser réduire quelques minutes et verser de l'eau pour couvrir
A ebullition, ajoutez un peu de colorant et lle cube bouillon de légumes émietté
Rectifier l'asaisonnement sel et ajoutez les pâtes
Laissez cuire pendant environ 10-15 minutes à feu moyen.
2-3 pechuga de pollo troceada
3 dientes de ajo
1 cebolla
1/2 pimiento rojo y 1/2 amarillo
1 berenjena
1 berenjena
2 cucharadas de tomate frito
1/2 copa de vino blanco
Agua
Fideuá (yo he utilizado 2 diferentes)
Sal, pimienta y Aceite de Oliva
Colorante alimentario
1 pastilla de caldo de verduras
Receta
En una paellera con un chorrito de aceite doramos los trozos de pechuga de pollo.
Una vez dorados, apartamos y reservamos.
En ese mismo aceite hacemos un refrito con los ajos, cebolla y los pimientos.
Añadimos la berenjena picada
Una vez pochadita la verdura, añadimos el pollo reservado, el tomate frito y damos unas vueltas para que se mezcle todo bien y regamos con el vino blanco.
Dejamos reducir unos minutos y vertemos agua hasta cubrir
Cuando hierva, echamos un poco de colorantey la pastilla esmenuzada de caldo de verduras
Rectificamos la sal e incorporamos la pasta fideuá.
Dejar cocinar durante unos 10-15 minutos a fuego medio.
1 pastilla de caldo de verduras
Receta
En una paellera con un chorrito de aceite doramos los trozos de pechuga de pollo.
Una vez dorados, apartamos y reservamos.
En ese mismo aceite hacemos un refrito con los ajos, cebolla y los pimientos.
Añadimos la berenjena picada
Una vez pochadita la verdura, añadimos el pollo reservado, el tomate frito y damos unas vueltas para que se mezcle todo bien y regamos con el vino blanco.
Dejamos reducir unos minutos y vertemos agua hasta cubrir
Cuando hierva, echamos un poco de colorantey la pastilla esmenuzada de caldo de verduras
Rectificamos la sal e incorporamos la pasta fideuá.
Dejar cocinar durante unos 10-15 minutos a fuego medio.
Publicité
Publicité
Commentaires