750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 124
8 février 2024

Lasagnes saumon épinards

Lasagnes saumon épinards
Ingrédients 400 gr d'épinards congelés (moi en feuilles) 150 gr de saumon frais 100 gr de saumon fumé (moi j'ai pris les chutes souvent vendues moins chères) 100 gr de ricotta 30 gr de fromage râpé 1 boite de tomate pelées en dés 1 oignon 1 paquet de...
Publicité
Publicité
27 décembre 2020

Terrine de poisson

Terrine de poisson
Ingrédients 1 boite de thon (environ 100 gr égoutté) 1 boite de miettes de crabe (environ 100 gr égoutté) moi utilisé du surimi râpé 1 petite boite de crevettes (environ 100 gr) 1 boite de saumon (environ 100 gr égoutté) 2 oeufs 2 càs de crème fraiche...
29 juillet 2020

Pôelée de Crevettes curry tandory

Pôelée de Crevettes curry tandory
Ingrédients Des crevettes 2 càs de basilic 2 càs de curry tandory (ou vous pouvez faire curcuma ou juste curry) Huile et sel Fondue de poireaux 2 poireaux 15 g de beurre 1 grosse échalote 1 cuillère à soupe de crème fraîche 1 pincée de sel, 1 pincée de...
6 juin 2020

Papillote de truite au four

Papillote de truite au four
Ingrédients Truite ou saumon courgettes carottes aneth et thym sel/poivre huile d'olive citron Recette Préchauffer le four à 205 °C (400 °F). Émincer les carottes et courgettes en julien Préparer de grandes feuilles de papier aluminium. Verser un filet...
31 mai 2020

Salade froide de morue (Bacalao)

Salade froide de morue (Bacalao)
Faire désaller la morue 24 h avant en changeant régulièrement l'eau Ingrédients 3 pommes de terre 25 gr de morue désaller3 petites boites de thon à la tomate2 oignons3 oeufsolives noiresail et huile d'ollive, sel Recette Nous mettons les pommes de terre...
Publicité
Publicité
6 mai 2020

Poivrons del Piquillo farcis

Poivrons del Piquillo farcis
Ingrédients Poivrons del Piquillo (Rayon spécialité du monde Espagne) 500 g de miettes de cabillaud dessalées (12-24 h avant) 2 gousses d'ail oignon Persil haché Huile d'olive Pour la sauce béchamel : 60 grs. Beurre 60 grs. Farine 500 ml. Lait Sel, poivre...
27 avril 2020

(Bacalao) Morue avec patates

(Bacalao) Morue avec patates
Ingrédients 10 morceaux de morue déssalée (faire temper la veille dans un grand volume d'eau en changeant régulièrement l'eau) 5 pommes de terre moyennes 2 oignons 10 ène de petites tomates 1 pot d'olives noires dénoyautées 3 dents d'ail poivre, sel,...
14 février 2019

Chinchards à l'Espagnole

Chinchards à l'Espagnole
Ingrédients 3 oignons 5 dents d'ail 5 chinchards 1 filet de jus de citron 1 càc de paprika sel, poivre 1 càs concentré de tomate huile 10 cl de vin blanc 10 cl de fumet de poisson Thym Recette Préchauffer le four à 190 °C Dans un plat à gratin recouvrir...
18 septembre 2018

Accras de cabillaud et brocolis

Accras de cabillaud et brocolis
Ingrédients 3 morceaux de cabillaud sel, poivre, paprika 3 pommes de terre 1 brocolis 2 oeufs Recette Faire votre cabillaud à la vapeur Le passer dans un saladier et l'écraser Reservez Faire vos pommes de terre Les écrasées avec le cabillaud Râper votre...
21 janvier 2018

Saint Jacques sur fondue de légumes

Saint Jacques sur fondue de légumes
Ingrédients noix de Saint-Jacques 2 carottes 2 poireaux 1 oignon 75 ml de vin blanc 100 ml de crème liquide 2 noix de beurre salé 1 filet d’huile Sel et poivre blanc du moulin Aneth ciselée (facultatif) Recette Si les noix de Saint-Jacques sont congelées,...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité