20 juin 2012
Quiche chèvre basilic
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1 boite de chair à tomates
- Fromage de chèvre en bûche sans la croûte ou crottin de chèvre, à volonté
- 2 oeufs
- 10Cl de lait
- 10Cl de crème liquide, entière de préférence
- basilic frais ciselé, à volonté (j'en met beaucoup)
- Sel, poivre
Recette :
Battre les oeufs avec le lait et la crème. Ajouter le basilic, saler et poivrer à votre convenance. Ajouter la boite de chair à tomate. Parsemer le fond de tarte du fromage de chèvre émietté et de la chair de tomates coupée en dés puis verser dessus la préparation aux oeufs. S'il vous reste du fromage vous pouvez ajouter quelques rondelles sur le dessus. Faire cuire à 200°C pendant 30 à 40 minutes environ ou jusqu'à ce que le mélange soit pris et doré.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
V
L
V