Tartelettes poivron / chorizo / Oeuf
Recette originale ici : http://chezpatchouka.over-blog.net/article-tartelettes-chorizo-poivron-et-oeuf-81433558.html
ⓧ Ne pas utiliser de moules .. Car pour sortir les tartelettes c'est assez délicat ⓧ
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
- 1 petite brique de coulis de tomate
- 1 poivron
- chorizo ( que vous pouvez remplacer pour ceux qui en mange pas )
- oeufs
- sel et poivre
Recette :
Emincer le poivron et couper en fines rondelles le chorizo. Dérouler la pâte feuilletée et couper 4 rectangles. (Garder le surplus de pâte). Façonner une bordure sur le contour de chaque rectangle (si vos contours ne sont pas assez hauts, ajouter le reste de pâte coupée). La bordure doit faire environ 2 cm de hauteur. Cuire à blanc 10 minutes à 200°C. Mettre du coulis de tomates dans le fond de chaque tartelettes.Disposer ensuite des morceaux de poivron et de chorizo. Cuire 5 minutes à 200°C. Baisser le four à 180°C. Casser un oeuf au milieu de chaque tartelette. Saler et poivrer. Et enfourner à 180° jusqu'a ce que l'oeuf soit fait ( le blanc étant le point de repère )
Ingredientes :
1 rollo de Pasta de hojaldre
- salsa de tomate en bote
- 1 pimiento rojo
- chorizo
- huevos
- sal y pimienta del molinillo
Receta :
Cortar en tiras el pimiento y en rodajas el chorizo. Extender la pasta de hojaldre y cortar en rectangulos y guardar lo que sobre. Con el rectangulo dar forma por los lados. Hacerles un borde de mas o menos 2 cm ( utilizar las sobras para darle mas espesor ). Picar con un tenedor para que no se hinche. Meter al horno unos 10 minutos a 200 grados. Sacar y hechar en el fondo un poco de salsa tomate. Las tiras de pimientos, y las rodajas de chorizo. Meter otra vez unos 5 min al horno a 200 °. Volver a sacar y romper el huevo encima. Hechar sal y pimienta y otra vez al horno a 180 ° ( bajar el horno ) Cuando veais que lo blanco del huevo este hecho parar y sacar ! >Listooo !