16 janvier 2014
TAPAS "Cojonudos"
Recette Réalisée par mon homme !
Ingrédients
oeufs de cailles
baguette de pain
chorizo
sel
Recette
Couper votre baguette en tranche
Couper votre chorizo en rondelles
Faire revenir de chaque côté le chorizo
Dans un peu d'huile faire vos oeufs et assaisonner legèrement
Procéder au montage
Tranche de pain / Chorizo / Oeufs
NE PIQUER QUE CEUX DONT L'OEUF N'EST PAS COULANT
ESTA RECETA LA HA HECHO MI CHICO
Ingredientes
huevos de codorniz
baguette (pan)
chorizo
sal
Receta
Cortar en rodajas la baguette
Cortar el chorizo en rodajas
Freír el chorizo de las dos caras
En un poco de aceite freir los huevos y sazonar ligeramente
Montar
La rebanada de pan / Chorizo / Huevo
PINCHAR CON UN PALILLO UNICAMENTE LOS HUEVOS QUE NO ESTEN BLANDOS Y JUGOSOS
Publicité
Publicité
Commentaires