11 juillet 2012
Clafoutis poivrons mozzarela
Ingrédients :
- 120 g de farine
- 3 oeufs
- 30 cl de lait
- 100 g environ de poivrons en bocal (ou faire 2 poivrons à l'eau et retirer la peau)
- 2 cuill à soupe de moutarde à la provençale (facultatif )
- 1 boule de mozzarella
Recette :
Égoutter les poivrons et les couper en lamelles. Dans un bol, mélanger les poivrons avec la moutarde. Dans un saladier, mélanger la farine et les oeufs.
Versez le lait tout en mélangeant pour éviter les grumeaux.
Poivrez. Couper la mozzarella en cubes.
Beurrer des ramequins. Disposer les poivrons dans les ramequins.(façon Tatin)Puis les cubes de mozzarella.
Versez la préparation. Enfournez 30 minutes th6.
Ingredientes:
- 120 g de harina
- 3 huevos
- 30 cl de leche
- 100 g de pimientos morrones (o hacer 2 pimientos al agua y retirar la piel)
- 2 cuill a sopa de mostaza a provenzal (facultativo)
- 1 bola de mozzarella
Receta:
Escurrir los pimientos morrones y cortarlos en laminillas. En un tazón, mezclar los pimientos morrones con mostaza. En una ensaladera, mezclar la harina y los huevos.
Ir echando la leche mezclando para evitar los grumos.
Pimente. Cortar la mozzarella en cubos.
Untar con mantequilla los moldes individuales.
Disponer los pimientos morrones en cada molde. (Modo Tatin)
Luego los cubos de mozzarella.
Vertir la preparación. Hornear 30 minutos th6.
- 120 g de harina
- 3 huevos
- 30 cl de leche
- 100 g de pimientos morrones (o hacer 2 pimientos al agua y retirar la piel)
- 2 cuill a sopa de mostaza a provenzal (facultativo)
- 1 bola de mozzarella
Receta:
Escurrir los pimientos morrones y cortarlos en laminillas. En un tazón, mezclar los pimientos morrones con mostaza. En una ensaladera, mezclar la harina y los huevos.
Ir echando la leche mezclando para evitar los grumos.
Pimente. Cortar la mozzarella en cubos.
Untar con mantequilla los moldes individuales.
Disponer los pimientos morrones en cada molde. (Modo Tatin)
Luego los cubos de mozzarella.
Vertir la preparación. Hornear 30 minutos th6.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
Y