Petite fleur
Ingrédients :
- 2 pommes de terre moyenne
- 7 bâtonnets de surimi ( crabe )
- 2 oeufs durs
- 2 CS Mayonnaise
Recette :
Faire les 2 patates à l'eau. Couper en petits cubes et reserver.
Couper finement le surimi, ou passer au mixeur.
Hacher finement l'oeuf, ou passer au mixeur.
Passer les oeufs et les patates sous l'eau froide. ( si vous souhaiter l'accompagnement tiède ) Si vous le souhaiter chaud couper en fin de cuisson. Et 3 ème possibilité : servi froid, il vous suffit de laisser reposer vos ingrédients.
Il est important de couper les ingrédients séparer pour ne pas que ça fasse trop purée. Donc un conseil ne mettez pas le tout au mixeur !
Mettre tous les ingrédients dans un saladier et ajouter 2 CS de mayonnaise. MELANGER ...
Présenter à votre façon : soit dans un ramequin soit dans un emporte pièce.
Ingredientes :
- 2 patatas medianas
- 7 palitos de mar ( cangrejo )
- 2 huevos
- 2 cucharadas de mayonesa
Receta :
Pon a cocer en un cazo las 2 patatas medianas. Cuando ya esten cocidas cortarlas en trocitos muy pequeños y reservar.
En otro cazo, pon a cocer 2 huevos. Cuando ya estén cocidos, pelarlos. Cortar los huevos en trocitos muy pequeños y reservar.
Los palitos de surimi también los tienes que cortar en trocitos muy pequeños.
Es aconsejable que cada ingrediente lo piques por separado, porque si lo picas todo junto, se hace una pasta en vez de una ensalada.
Mezcla la patata picada, el huevo picado y el surimi picado con la mayonesa. Pon en el frigorífico para que esté bien fría al comerla.
O si lo quieres templado : pasar las patatas y los huevos por agua templada, picarlos y no esperar !