24 novembre 2012
Quiche Chorizo et lardons
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 380g crème fraiche
- 120g lait
- 4 œufs
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 150g emmental râpé
- 200g chorizo (doux ou fort au choix)
- 1/ 2 barquette de lardons
Recette :
Dans une poêle sans matière grasse faites revenir les lardons, puis les dés de chorizo
Pendant ce temps préparez l'appareil avec la crème fraiche, le lait, les œufs, la maïzena et l'emmental râpé.
Une fois le mélange chorizo froid ajouter à la préparation liquide
Versez le tout dans votre fond de pâte brisée piquée.
Parsemer de fromage râpé
Puis enfournez environ 40 minutes à 180°C.
- 1 pâte brisée
- 380g crème fraiche
- 120g lait
- 4 œufs
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 150g emmental râpé
- 200g chorizo (doux ou fort au choix)
- 1/ 2 barquette de lardons
Recette :
Dans une poêle sans matière grasse faites revenir les lardons, puis les dés de chorizo
Pendant ce temps préparez l'appareil avec la crème fraiche, le lait, les œufs, la maïzena et l'emmental râpé.
Une fois le mélange chorizo froid ajouter à la préparation liquide
Versez le tout dans votre fond de pâte brisée piquée.
Parsemer de fromage râpé
Puis enfournez environ 40 minutes à 180°C.
Ingredientes:
- 1 masa de ojaldre
- 380 g de nata de cocina
- 120 g de leche
- 4 huevos
- 1 cucharada de maicena
- 150 g de queso rallado
- 200 g de chorizo ( suave o fuerte)
- 1/2 paquete de tiras de bacon
Receta:
En una sartén sin aceite freír el bacon y el chorizo cortado en cubitos
Mientras tanto preparar la preparacion liquida con nata, leche, huevos, maicena y el queso rallado.
Una vez que la mezcla está fría añadir chorizo a la preparación líquida
Viertir la mezcla sobre la masa picada previamente
Salpicar de queso rallado por encima
y hornear unos 40 minutos a 180 ° C
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