Pilons de poulet a la Mexicaine
Ingrédients :
6 pilons de poulet,
2 citron,
1 càs de persil haché,
2 cas de ketchup,
2 cas de moutarde,
2 cas de curry,
2 cas d'huile d'arachide,
sel et poivre.
Ingredientes:
6 muslos (partes de abajo) de pollo
2 limones
1 cucharada de perejil
2 cucharadas de ketchup
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de curry
2 cucharadas de aceite
sal y pimienta
Recette :
Préchauffez le four à 200°.
Dans un récipient mélangez le persil, le ketchup, la moutarde, le curry et l'huile d'arachide.
Ajoutez le jus d'un citron pressé. Mélangez soigneusement.Garnissez une plaque de cuisson d'un papier sulfurisé.
Badigeonnez chaque pilon de sauce, à l'aide d'un pinceau de cuisine . N'hésitez pas à être généreux.
Disposez-les ensuite sur la plaque de cuisson et enfournez pour 30 minutes.
Servir bien chaud accompagnés de quartiers de citron (facultatif)
Receta :
Precalentar el horno a 200 °.
En un recipiente mezclar el perejil, el ketchup, la mostaza, el curry y el aceite.
Añadir el zumo de un limón. Mezclar
Untar cada trozo de pollo de la mezcla, sin miedo que esten bien rebozados
Ponerlos en un plato que pueda ir al horno
Meter en el horno unos 30 min
Servir muy caliente acompañados de limón (facultativo)