Verrines pêches façon Melba
Ingrédients
1 boite de pêches au sirop (boite Paquito 230 gr egouté)
150 gr de Mascarpone
15 cl de crème liquide
2 càs de sucre
2 blancs d'oeufs
coulis de framboises
Amandes éffilées
Recette
Egoutter les pêches et les couper en dés
Mélanger le mascarpone avec crème et sucre
Battre les blans en neige puis les incorporer délicatement à la préparation mascarpone
Mettre au fond de chaque verrine une couche de dès de pêches
Recouvrir de crème et renouveller l'opération
Pour finir recouvrir le tout d'un coulis de framboises et parsemez d'amandes
Ingredientes
1 lbote de melocotones en almíbar (230 gr escurridos)
150g de mascarpone
15 cl de nata líquida
2 cucharadas de azúcar
2 claras de huevo
coulis de frambuesas
almendras
Receta
Escurrir los melocotones y cortarlos en dados
Mezclar el mascarpone con nata y el azúcar
Montar las claras, luego añadir con mucho cuidado a la preparación de mascarpone
Hechar en el fondo de los vasos los melocotones en dados
Cubrir con la crema y renovar la operación
Finalmente cubrir el conjunto con un coulis de frambuesa y espolvorear con las almendras