Tarte à l'oignon
Ingrédients :
-1 pâte feuilletée
-800g d'oignons
-3 oeufs
-30cl de crème liquide
-150g d'emmental râpé
-sel, poivre
Préparation :
-Eplucher les oignons, les couper en fines lamelles et les faire revenir dans un peu de beurre ou d'huile d'olive
jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants mais pas colorés, saler, poivrer
-Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, du sel et du poivre puis y ajouter les oignons et la moitié du fromage râpé
-Etaler la pâte dans le moule à tarte, piquer avec une fourchette et y verser le mélange aux oignons
-Parsemer du reste de fromage râpé et enfourner pour environ 40mn
Ingredientes :
- 1 masa de hojaldre
800 gr de cebollas
3 huevos
30 cl de nata liquida
150 gr de queso rallado
sal y pimienta del molinillo
Preparacion :
Pelar y cortar en rodajas las cebollas y hacerlas en un poco de aceite de oliva o en mantequilla
hasta que esten bien desechas pero no dejarlas cojeer color.
Hechar sal y pimienta
En una fuente mezclar los huevos, la nata, sal, pimienta y añadir la mezcla de las cebollas y la mitad del queso
Depositar la masa en el molde, picarla con el tenedor y verter la mezcla de la cebolla
Hechar por encima el resto del queso y meter al horno unos 40 min