750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 117
24 janvier 2015

Tarte à l'oignon

DSC_1676

Ingrédients :

-1 pâte feuilletée
-800g d'oignons
-3 oeufs
-30cl de crème liquide
-150g d'emmental râpé
-sel, poivre

Préparation :

-Eplucher les oignons, les couper en fines lamelles et les faire revenir dans un peu de beurre ou d'huile d'olive
jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants mais pas colorés, saler, poivrer
-Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, du sel et du poivre puis y ajouter les oignons et la moitié du fromage râpé
-Etaler la pâte dans le moule à tarte, piquer avec une fourchette et y verser le mélange aux oignons
-Parsemer du reste de fromage râpé et enfourner pour environ 40mn

DSC_1679 (1)

Ingredientes :

- 1 masa de hojaldre
800 gr de cebollas
3 huevos
30 cl de nata liquida 
150 gr de queso rallado
sal y pimienta del molinillo 

Preparacion :

Pelar y cortar en rodajas las cebollas y hacerlas en un poco de aceite de oliva o en mantequilla
hasta que esten bien desechas pero no dejarlas cojeer color.
Hechar sal y pimienta
En una fuente mezclar los huevos, la nata, sal, pimienta y añadir la mezcla de las cebollas y la mitad del queso
Depositar la masa en el molde, picarla con el tenedor y verter la mezcla de la cebolla
Hechar por encima el resto del queso y meter al horno unos 40 min 

DSC_1678

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité