DSC_2517

Ingrédients :
500 gr de navet blanc ronds
3 carottes
2 échalotes
2 cs de sauce soja
1 cs de miel 
1 cs d'huile d'olive
2 gousses d'ail 
gingembre en poudre 
poivre

Recette 
Peler les navets et les carottes, couper en batonnets
Emincer les échalotes
Faire revenir légerement les échalotes dans l'huile d'olive, ajouter les légumes
Poivrer, ajouter l'ail écrasé et le gingembre
Ajouter 1/2 verre d'eau et faire cuire 10 min
Faire réduire le jus pendant 1 min feu fort
Ajouter la sauce soja et le miel puis remuer pour enrober les légumes
Arrêter le feu lorsque les légumes commencent à caraméliser

DSC_2519

Ingredientes:
500 gr Nabos blancos redondos
3 zanahorias
2 chalotas
Salsa de soja 2 cucharadas
1 cucharada de miel
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo
jengibre en polvo
pimienta del molinillo

Receta
Pelar los nabos y las zanahorias, cortar en bastones
Cortar la chalota
Sofreir la chalota ligeramente en aceite de oliva , añadir las verduras
Hechar la Pimienta , el ajo picado y el jengibre
Añadir medio vaso de agua y cocer durante 10 minutos
Dejar reducir el jugo durante 1 minuto a fuego alto
Añadir la salsa de soja y miel y mezclar para que toda la verdura se unte
Cuando se empiezen a dorar las verduras parar el fuego

DSC_2518