Morue avec pommes de terre et oeufs
250 gr de miettes de Morue
250 gr de pomme de terre à chair ferme
oignons
4 œufs durs
Huile d'olive
Olives noires
Paprika
Sel
Recette
La veille mettre la morue dans de l'eau pour retirer le surplu de sel
Changer régulièrement l'eau
Cuire les pommes de terre à l'eau avec la peau, éplucher, et couper en gros morceaux
Faire cuire le poisson couper grossièrement en morceaux dans de l'eau bouillante salée une 10 ène de minutes, égoutter, laisser légèrement tiédir.
A la poelle faire revenir des oignons dans de l'huile d'olive
Dans un plat a servir disposer vos pommes de terre, morrue, oeufs durs coupés en 2 et olives noires et un peu de paprika
Au moment de servir verser vos oignons dessus et ajouter un filet d'huile d'olive
Ingredientes
250 gr de bacalao
250 gr de patatas
cebolla
4 huevos duros
Aceite de oliva
Aceitunas negras
Pimenton
Sal
Receta
El dia anterior meter el bacalao en remojo, y cambiarle a menudo el agua
para quitar la sal
Meter a cocer las patatas
Meter a cocer unos 10 min el bacalao y escurirlo
Saltear las cebollas en aceite a la sarten
En una fuente hechar el bacalao, los huevos cortados en dos, las patatas y las aceitunas negras.
Salpicar con un poco de pimenton
Cuando se vaya a servir añadir las cebollas y otro poquito pimenton y aceite