750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 117
21 mars 2015

Morue avec pommes de terre et oeufs

DSC_2587

Ingrédients

250 gr de miettes de Morue 
250 gr de pomme de terre à chair ferme 
oignons
4 œufs durs

Huile d'olive
Olives noires

Paprika
Sel

Recette

La veille mettre la morue dans de l'eau pour retirer le surplu de sel
Changer régulièrement l'eau 

Cuire les pommes de terre à l'eau avec la peau, éplucher, et couper en gros morceaux

Faire cuire le poisson couper grossièrement en morceaux dans de l'eau bouillante salée une 10 ène de minutes, égoutter, laisser légèrement tiédir. 

A la poelle faire revenir des oignons dans de l'huile d'olive

Dans un plat a servir disposer vos pommes de terre, morrue, oeufs durs coupés en 2 et olives noires et un peu de paprika
Au moment de servir verser vos oignons dessus et ajouter un filet d'huile d'olive

DSC_2585

I
ngredientes 

250 gr de bacalao
250 gr de patatas
cebolla
4 huevos duros

Aceite de oliva
Aceitunas negras

Pimenton 
Sal

Receta 

El dia anterior meter el bacalao en remojo, y cambiarle a menudo el agua
para quitar la sal

Meter a cocer las patatas 

Meter a cocer unos 10 min el bacalao y escurirlo

Saltear las cebollas en aceite a la sarten

En una fuente hechar el bacalao, los huevos cortados en dos, las patatas y las aceitunas negras.
Salpicar con un poco de pimenton
Cuando se vaya a servir añadir las cebollas y otro poquito pimenton y aceite 

 
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité