IMG_20170116_185449

Ingrédients

Pilons de poulet
1 tube de concentré de tomate aux petits légumes
Persillade (ail, persil, échalotte)
50 cl de crème fraiche
Huile d'olive
Sel Poivre

Recette

Versez un filet d'huile d'olive dans le cookeo
Mettre le cookeo en mode dorer et ajouter de suite les pilons
Tournez les pilons quand ils sont dorés

Ajoutez la persillade

Pendant ce temps dans un saladier mélanger la crème et le concentré de tomate

Sale/poivrez

Une fois le dorage terminé ajoutez la préparation et ajoutez au besoin un peu d'eau
Faire cuire 10 min en mode cuisson rapide

IMG_20170116_185456

Ingredientes

Muslitos de pollo
1 tubo de tomate concentrado con verduras
Persillade (ajo, perejil, chalotas)
50 cl de nata de cocina

Receta :

Hechar un chorrito de aceite de oliva en el "cookeo"

Activar el modo "dorar"

Meter los muslos sin esperar  y dejar dorar, dandoles vuelta de vez en cuando

Añadir la persillade

Mientras tanto en una tazón grande mezclar la nata y el tomate concentrado
Hechar Sal / pimienta

Una vez acabado el dorado añadir la preparación y añadir si necesario una poca agua

Activar la cocion rapida unos 10 min