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Ingrédients 

4 Cuisses de poulet entières (haut et bas) ou reste du poulet de la veille 
1 oignon
1 gousse d'ail
Thym, sel
10 cl de fond de volaille 
60 g de râpé de fromage (mélange fromage a gratiner)
un peu de beurre

Une purée maison ou purée sachet :
Faire cuire 4-5 pommes de terre à l'eau salée, les éplucher et les écraser avec avec le presse purée. ajouter 30 à 50 ml de lait afin d'obtenir une belle purée. Finir par un bon morceau de beurre et de la muscade.

Recette 


Retirez la peau du poulet
Dans un filet d'huile faire revenir votre poulet et le dorer ajouter thym, sel, oignon et ail
Une fois votre poulet bien doré, ajoutez le fond de volaille 
Laissez mijoter 35 min en retournant régulièrement votre poulet 

Efilochez votre poulet et remettre dans la poele ou sont resté les sucs de cuisson
Mélangez
Dans un moule à gratin bien beurré, étaler une couche de purée, puis une couche ce poulet haché
Recouvrir avec le reste de purée.
Répartir quelques petits morceaux de beurre et parsemez de fromage. 

Enfourner à 180° jusqu'à ce que le hachis soit bien doré.

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Ingredientes

4 muslos de pollo entero o restos de pollo
1 cebolla
1 diente de ajo
Tomillo, sal
10 cl de caldo de pollo
60 g de queso rallado (mezcla de queso gratinado)
un poco de mantequilla

Puré casero o bolsita de puré: Cocine 4-5 papas en agua con sal, pélelas y haga un puré con la prensa de puré de papas. Añadir 30 a 50 ml de leche para obtener un buen puré. Terminar con un buen trozo de mantequilla y nuez moscada.

Receta

Retirar la piel del pollo.
En una sarten con un pelin de aceite, freir el pollo y dorar, agregue tomillo, sal, cebolla y ajo.
Una vez que el pollo esté dorado, agregar el caldo de pollo.
Cocine a fuego lento 35 minutos dando vuelta al pollo de vez en cuando
Esmenuzar el pollo y meter en la sartén donde se han conservado los jugos de cocción.
Mezclar
En un plato para hornear bien engrasado, extienda una capa de puré de patatas, luego una capa del pollo picado
Cubra con el puré de patatas restante.
Posar unos trozos pequeños de mantequilla y espolvoree con queso.
Hornee a 180 ° hasta que el puré esté dorado.

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