Mousse Mascarpone et Petits Beurre
Ingrédients
12 Petits Beurre
200 gr de Mascarpone
3 oeufs
80 gr de sucre en poudre
30 cl de café fort
Cacao en poudre
Recette
Séparez les jaunes des blancs d’œufs.
Versez les jaunes dans un saladier et fouettez-les vivement avec le sucre en poudre
jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez le mascarpone.
Montez les blancs d’œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Versez le café dans un plat creux.
Imbibez rapidement les petits beurre dans ce mélange et tapissez-en un plat rectangulaire.
Recouvrez avec la préparation au mascarpone et alternez les couches en terminant par la crème au mascarpone. Saupoudrez de cacao puis placez au moins 6 h au réfrigérateur avant de servir
Ingredientes
12 galletas tipo Maria
200 gr de Mascarpone
3 huevos
80 gr de azucar en polvo
30 cl de cafe fuerte
Cacao en polvo
Receta
Separar las yemas de las claras de huevo.
Verter las yemas en una ensaladera y batirlas rápidamente con el azúcar en polvo.
Hasta que la mezcla se blanquee.
Agregue el mascarpone.
Monte las claras de huevo en nieve firme y agregue suavemente a la preparación anterior.
Verter el café en un plato hueco.
Remoje rápidamente las galletas en esta mezcla y depositar en el plato de servir (ondo)
Cubrir con la mezcla de mascarpone y alternar capas, terminando con el mascarpone.
Espolvoree con cacao y coloque al menos 6 horas en el refrigerador antes de servir