750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 117
5 novembre 2017

COOKEO : Echines de porc en sauce

IMG_20171104_123341

Ingrédients :

100 gr de concentré de tomate (tube Panzani aux petits légumes)
1 oignon émincé
10 cornichons coupés en rondelles 
25 cl de crème fraiche
50 gr de beurre
3 côtes d'échines coupées en deux
sel, poivre
Herbes de Provence
25 cl d'eau 

Recette :

En mode dorer 
Faire revenir dans le beurre les côtes d'échines, l'oignon et les cornichons
Dorer les faces 
Ajouter le concentré, les herbes de Provence et l'eau 
Saler et poivrer 
Programmer en mode cuisson rapide 5 min
Réserver les côtes d'échine
Passer le cookeo en mode dorer 
Ajouter la crème fraiche et remuer jusqu'à ébullition 
Napper les côtes d'échines et servir 

IMG_20171104_123414

Ingredientes:

100 gr de tomate concentrado (tubo Panzani con verduras)
1 cebolla picada
10 pepinillos nata
50 gr de mantequilla
3 costillas cortadas por la mitad
sal pimienta
Hierbas de Provencia
25 cl de agua
Receta:
En modo dorar
Freir las costillas, cebolla y pepinillos en la mantequilla
Para dorar las caras
Agregue el concentrado, las hierbas de Provencia y el agua
Sal y pimienta
Programar en modo cocción rápida 5 min
Reservar las costillas
Programar en modo dorado
Agreguar la nata y mezclar hasta que hierva
Cubrir las costillas con la preparacion y servir

IMG_20171104_123404

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité