IMG_20171104_123341

Ingrédients :

100 gr de concentré de tomate (tube Panzani aux petits légumes)
1 oignon émincé
10 cornichons coupés en rondelles 
25 cl de crème fraiche
50 gr de beurre
3 côtes d'échines coupées en deux
sel, poivre
Herbes de Provence
25 cl d'eau 

Recette :

En mode dorer 
Faire revenir dans le beurre les côtes d'échines, l'oignon et les cornichons
Dorer les faces 
Ajouter le concentré, les herbes de Provence et l'eau 
Saler et poivrer 
Programmer en mode cuisson rapide 5 min
Réserver les côtes d'échine
Passer le cookeo en mode dorer 
Ajouter la crème fraiche et remuer jusqu'à ébullition 
Napper les côtes d'échines et servir 

IMG_20171104_123414

Ingredientes:
100 gr de tomate concentrado (tubo Panzani con verduras)
1 cebolla picada
10 pepinillos nata
50 gr de mantequilla
3 costillas cortadas por la mitad
sal pimienta
Hierbas de Provencia
25 cl de agua
Receta:
En modo dorar
Freir las costillas, cebolla y pepinillos en la mantequilla
Para dorar las caras
Agregue el concentrado, las hierbas de Provencia y el agua
Sal y pimienta
Programar en modo cocción rápida 5 min
Reservar las costillas
Programar en modo dorado
Agreguar la nata y mezclar hasta que hierva
Cubrir las costillas con la preparacion y servir

IMG_20171104_123404