5 novembre 2017
COOKEO : Echines de porc en sauce
Ingrédients :
100 gr de concentré de tomate (tube Panzani aux petits légumes)
1 oignon émincé
10 cornichons coupés en rondelles
25 cl de crème fraiche
50 gr de beurre
3 côtes d'échines coupées en deux
sel, poivre
Herbes de Provence
25 cl d'eau
Recette :
En mode dorer
Faire revenir dans le beurre les côtes d'échines, l'oignon et les cornichons
Dorer les faces
Ajouter le concentré, les herbes de Provence et l'eau
Saler et poivrer
Programmer en mode cuisson rapide 5 min
Réserver les côtes d'échine
Passer le cookeo en mode dorer
Ajouter la crème fraiche et remuer jusqu'à ébullition
Napper les côtes d'échines et servir
Ingredientes: 100 gr de tomate concentrado (tubo Panzani con verduras) 1 cebolla picada 10 pepinillos nata
50 gr de mantequilla
3 costillas cortadas por la mitad
sal pimienta
Hierbas de Provencia
25 cl de agua
Receta:
En modo dorar
Freir las costillas, cebolla y pepinillos en la mantequilla
Para dorar las caras
Agregue el concentrado, las hierbas de Provencia y el agua
Sal y pimienta
Programar en modo cocción rápida 5 min
Reservar las costillas
Programar en modo dorado
Agreguar la nata y mezclar hasta que hierva
Cubrir las costillas con la preparacion y servir
Publicité
Publicité
Commentaires