THERMOMIX : Riz au lait
Ingrédients
1 Litre lait entier
160 gr riz rond à dessert
50 gr sucre
zestes citron
1 baton cannelle
Recette
Faire chauffer le lait avec le baton de cannelle et quelques zestes de citron
6 min, température 100, vitesse 1
Ajouter le riz
programmer 28 min, température 90 °, vitesse 2 sans le gobelet
Ajouter le sucre
Programmer 8 min, temp 90° C, vitesse 2
Verser dans les verrines
Ingredientes
1 litro de leche entera
160 g de arroz redondo de postre
50 g de azúcar
ralladura de limón
1 rama de canela
Receta
Calentar la leche con la rama de canela y un poco de ralladura de limón.
6 min, temperatura 100, velocidad 1
Añadir el arroz
programar 28 min, temperatura 90°, velocidad 2 sin el cubilete
Añadir el azúcar
Programar 8 min, temperatura 90°, velocidad 2
Verter en los vasos