Bugnes moelleuses
Ingrédients
500 grammes de farine
100grammes de beurre ramoli
4oeufs
100grammes de sucre en poudre
arome de votre choix (moi j'ai mis de la fleur d'oranger)
1sachet de levure chimique
2 pincées de sel
sucre glace pour soupoudrer les bugnes
Ingredientes
500 gr de harina
100 gr de mantequilla (temperatura ambiente)
4 huevos
100 gr de azucar
aroma natural (yo heche azar)
1 bolsita de levadura quimica
2 pizcas de sal
azucar glass
Recette
Découpé le beurre en petit carré, dans un grand saladier, TOUS les ingrédients et mélanger a la main,
former 2 boules et les mettre au frigo 1 h, en prendre une et laisser l'autre au frigo,
l'étaler sur un plan de travail fariné a l'aide d'un rouleau a patisserie,
assez finement si vous voulez des sorte d'oreillettes et un peu moins fine si vous souhaitez des bugnes moelleuses
Découper des rectangles,reserver de coté, faire chauffer votre friteuse ou votre grande poelle avec beaucoup d huile,
Plonger quelques bugnes et les retournées régulièrement jusqu'à ce qu'elle soient dorées
Déposer sur un papier absorbant pour retirer l'huile
Soupoudrer de sucre glace les bugnes
Faire de même avec la 2 ème boule
Receta
Cortar la mantequilla en pequeños cuadrados, en un tazón grande, mezclar todos los ingredientes a mano,
formar 2 bolas y meter en la nevera 1 H, cojer una y dejar la otra en la nevera,
extender sobre una superficie enharinada con la ayuda de un rodillo,
lo suficientemente fina si quieres que sean crujientes y un poco menos si quieres que sean dondias
Cortar rectángulos, calentar la freidora o sartén con abundante aceite,
Sumerjir unos buñuelos y darles vueltas hasta que esten bien dorados
Colocarlos sobre une papel absorbante para eliminar el aceite
Espolvorear con azúcar glass
Volver a repetir con la 2 sda bola