Gâteau yaourt marbré banane chocolat
1 pot de yaourts nature
3 pots de sucre
2 pots de farine
3 œufs
½ pot d’huile
½ sachet de levure chimique
2 bananes bien mures
2 c à soupe de cacao en poudre
Recette :
Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier, écraser les bananes, rajouter la farine et le sucre et bien mélanger.
Rajouter l’huile, le yaourt, mélanger, incorporer les œufs un par un.
Puis la levure.
Diviser cette pâte en deux, dans le premier bol, mettre le cacao en poudre et bien mélanger, le second laissé nature.
Au centre du moule, mettre une demie louche de pâte au cacao,
ensuite une demie louche de pate nature (sans couvrir l'antérieur), et ainsi de suite jusqu’à épuisement des préparations.
Vous obtenez un beau marbré.
Faites cuire pendant 30 min à 180°C.
Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau
Ingredientes
1 yogur natural (guardar el bote para medida)
3 botes de azúcar
2 botes de harina
3 huevos
½ bote de aceite
½ cucharadita de polvo para hornear
2 plátanos maduros
2 cucharadas de cacao en polvo
Receta
Precalentar el horno a 180 ° C.
En una fuente, mezclar los plátanos (estrozados), agregar la harina y el azúcar y mezclar bien.
Añadir el aceite, el yogur, remover, añadir los huevos uno a uno.
Y la levadura.
Dividir la masa en dos, en el primer tazón, combinar con el cacao en polvo y mezclar bien
El otro tazon dejarlo natural
En el centro del molde, poner medio cucharon de masa con cacao,
y luego por encima medio cucharon de masa natural (sin cubrir la otra), y así sucesivamente hasta que todas las preparaciones.
Hornear durante 30 minutos a 180 ° C.
Compruebe el punto de cocción con la punta de un cuchillo