750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 117
19 décembre 2013

Gâteau yaourt marbré banane chocolat

DSC_0775

Ingrédients 

1 pot de yaourts nature
3 pots de sucre
2 pots de farine
3 œufs
½ pot d’huile
½ sachet de levure chimique
2 bananes bien mures
2 c à soupe de cacao en poudre

Recette :

Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier, écraser les bananes, rajouter la farine et le sucre et bien mélanger.
Rajouter l’huile, le yaourt, mélanger, incorporer les œufs un par un.
Puis la levure.
Diviser cette pâte en deux, dans le premier bol, mettre le cacao en poudre et bien mélanger, le second laissé nature.
Au centre du moule, mettre une demie louche de pâte au cacao,
ensuite une demie louche de pate nature (sans couvrir l'antérieur), et ainsi de suite jusqu’à épuisement des préparations.

Vous obtenez un beau marbré.

Faites cuire pendant 30 min à 180°C.
Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau 

DSC_0777

Ingredientes

1 yogur natural (guardar el bote para medida)
3 botes de azúcar
2 botes de harina
3 huevos
½ bote de aceite 
½ cucharadita de polvo para hornear
2 plátanos maduros
2 cucharadas de cacao en polvo


Receta 

Precalentar el horno a 180 ° C.
En una fuente, mezclar los plátanos (estrozados), agregar la harina y el azúcar y mezclar bien.
Añadir el aceite, el yogur, remover, añadir los huevos uno a uno.
Y la levadura.
Dividir la masa en dos, en el primer tazón, combinar con  el cacao en polvo y mezclar bien
El otro tazon dejarlo natural
En el centro del molde, poner medio cucharon de masa con cacao,
y luego por encima medio cucharon de masa natural (sin cubrir la otra), y así sucesivamente hasta que todas las preparaciones.

Hornear durante 30 minutos a 180 ° C.
Compruebe el punto de cocción con la punta de un cuchillo

DSC_0778



Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité