COOKEO : Riz aux aubergines/tomates et Mozzarela
Ingrédients :
2 grosses aubergines
3 grosses tomates
200 gr de riz cru
2 petites boules de mozzarella
1 cœur de bouillon de légumes à la méditerranéenne
Herbes de Provence
Sel, poivre
1 cc d’huile d’olive
200 ml d’eau
Recette :
Coupez les tomates en dés et la mozzarela
Coupez les aubergines en dés.
Faire chauffer l’huile en mode dorer et rajouter les dés d’aubergine dans la cuve.
Rajoutez ensuite les tomates, la mozzarella et le riz.
Rajoutez ensuite l’eau et mélanger le tout
Salez, poivrer et assaisonner d’herbes de Provence
Incorporer le cœur de bouillon et lancer une cuisson rapide pour 10 minutes.
Ingredientes:
2 grandes berenjenas
3 tomates grandes
200 gr de arroz crudo
2 bolas de mozzarella
1 corazón de caldo de verduras estilo Mediterráneo
Hierbas de Provenza, Sal, pimienta
1 cucharadita de aceite de oliva
200 ml de agua
Receta:
Cortar los tomates en cubitos y la mozzarella
Cortar las berenjenas en cubitos.
Calentar el aceite en modo dorado y añadir los dados de berenjena.
A continuación, añadir los tomates, la mozzarella y el arroz.
A continuación, agreguar el agua y mezclar
Sazone con sal y pimienta y sazone con hierbas
Agreguar el caldo y cocinar bajo pression durante 10 minutos.