Tarte aux pommes
Ingredients
1 pâte brisée
150 gr de poudre d'amande
70 gr de sucre
50 gr de beurre
2 oeufs
extrait de vanille
2-3 pommes
Recette :
Mélanger le sucre et le beurre
Ajouter la poudre d'amande, les oeufset l'extrait de vanille
Etaler le pâte et piquer, mettre au four quelques minutes pour précuire un 10 ène de min
Verser la pâte dessus
Peler et couper les pommes
Poser les pommes sur la préparation et saupoudrer de sucre roux
Au four 20-25 min à 190 °C
Ingredientes
1 masa de hojaldre
150 gr de almendras en polvo
70 gr de azucar
50 gr de mantequilla
2 huevos
extracto de vainilla
2-3 manzanas grandes
Receta
Mezclar la mantequilla deretida con el azucar
Añadir las almendras en polvo, los huevos y el extracto de vainilla
Extender la masa en el mole y picarla, meterla en el horno unos 10 min para precocinar
Vertir la mezcla
Pelar y cortar las manzanas en rodajas
Decorar la tarta con las manzanas (por encima la mezcla) y espolvorear de azucar moreno
Meter al horno unos 20-25 min 190 °C