750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 108
23 mars 2020

Tarte aux pommes

IMG_20200320_090520

Ingredients 

1 pâte brisée

150 gr de poudre d'amande
70 gr de sucre
50 gr de beurre
2 oeufs
extrait de vanille
2-3 pommes

Recette :

Mélanger le sucre et le beurre
Ajouter la poudre d'amande, les oeufset l'extrait de vanille
Etaler le pâte et piquer, mettre au four quelques minutes pour précuire un 10 ène de min
Verser la pâte dessus 
Peler et couper les pommes
Poser les pommes sur la préparation et saupoudrer de sucre roux
Au four 20-25 min à 190 °C

IMG_20200320_115110

Ingredientes

1 masa de hojaldre
150 gr de almendras en polvo
70 gr de azucar
50 gr de mantequilla
2 huevos
extracto de vainilla
2-3 manzanas grandes

Receta

Mezclar la mantequilla deretida con el azucar
Añadir las almendras en polvo, los huevos y el extracto de vainilla
Extender la masa en el mole y picarla, meterla en el horno unos 10 min para precocinar

Vertir la mezcla

Pelar y cortar las manzanas en rodajas

Decorar la tarta con las manzanas (por encima la mezcla) y espolvorear de azucar moreno

Meter al horno unos 20-25 min 190 °C

IMG_20200320_120224

IMG_20200320_120253

IMG_20200320_143345

IMG_20200320_154848

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité