750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 117
4 mars 2014

Escargots crème pâtissière pépites de chocolat

Escargots crème pâtissière pépites de chocolat
Merci à ma choupinette Christelle pour l'idée recette Gracias a mi amiga Christelle por la idea La pâte 250 gr de farine 50 gr de sucre glace 50 gr de beurre fondu 5 gr de sel 5 gr de levure chimique 1 cuillère a café de levure boulangère instantanée...
Publicité
Publicité
27 février 2014

Feuilleté crème patissière

Feuilleté crème patissière
Tout d'abord merci a mon amie Nancy pour l'idée recette :) Ante todo gracias a mi amiga Nancy por la idea de Receta :) Muackkkk'ss Ingrédients: 4 carrés feuilletés CROUSTIPATE (moi je les aient redécoupés en 2 soit 8 feuilletés) ou de la Pâte feuilletée...
4 février 2014

Lemon Curd

Lemon Curd
I ngrédients - 4 citrons de taille moyenne - 150 g de sucre - 3 oeufs - 1 cuillère à soupe de Maïzena Recette Laver les citrons et en 'zester' 2, mettre les zestes très fins dans une casserole. Presser les citrons et mettre le jus avec les zestes dans...
3 décembre 2013

Gâteaux aux chataignes

Gâteaux aux chataignes
Ingrédients 1 sachet de sucre vanillégrains d’une gousse de vanille jus et le zeste d’une orange 500 g de châtaignes cuites 150 g de crème 100 g de sucre en poudre 125 g de beurre 50 g de chocolat amer2 cs de rhum Recette Réduisez les châtaignes en purée...
12 novembre 2013

Tartelettes Amandine aux fruits rouges

Tartelettes Amandine aux fruits rouges
Ingrédients 1 pâte brisée ou sablée1 assortiment de fruits rouges frais ou surgelés : framboises, groseilles, cassis (pour moi congelés)6 cuillères à soupe de sucre10 cl de crème fraîche liquide entière2 oeufs4 cuillères à soupe de farine70 g de poudre...
Publicité
Publicité
22 juillet 2013

Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat
Ingrédients -3 jaunes d'oeufs -3 blancs d'oeufs -50g de sucre en poudre -30g de beurre mou -200g de chocolat à dessert Recette -Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde a base température -Ajouter au chocolat le beurre mou et les jaunes...
18 juin 2013

Clafoutis a la Rhubarbe

Clafoutis a la Rhubarbe
I ngrédients 600 g de rhubarbe (ou + selon les goûts) 140 g de sucre 60 g de farine 3 oeufs 20 cl de crème 20 cl de lait 1 sachet de sucre vanillé Recette : Laver et nettoyer la rhubarbe Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Fouettez les oeufs avec...
11 juin 2013

Bugnes moelleuses

Bugnes moelleuses
Ingrédients 500 grammes de farine 100grammes de beurre ramoli4oeufs100grammes de sucre en poudrearome de votre choix (moi j'ai mis de la fleur d'oranger)1sachet de levure chimique2 pincées de selsucre glace pour soupoudrer les bugnes Ingredientes 500...
5 juin 2013

Salame

Salame
I ngrédients 100 gr de beurre 250 gr de gateau sec (type petits beurre) 2 oeufs 100 gr de sucre 1 cs de Rhum 50 gr de poudre de cacao (100 % cacao) Ingredientes: 100 gr de mantequilla 250 gr de galletas secas (tipo Maria) 2 huevos 100 gr de azucar 1 cucharada...
26 mai 2013

Navettes de Marseille à la fleur d'Oranger

Navettes de Marseille à la fleur d'Oranger
Recette originale en video sur : http://www.hervecuisine.com/recette/la-recette-des-fameuses-navettes-de-marseille-a-la-fleur-doranger/ Ingrédients 500 g de farine 200 g de sucre 6 CS d'huile d'olive (environ 50 ml) 3 CS d'eau de fleur d'oranger 1 cc...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité